奋战文明城市创建

[ 作者:昆明市住房保障局管理员   发布时间:2020-09-18 11:59:00   来源:昆明市住房和城乡建设局]

为弘扬美化家园奉献爱心行动,传递从我做起共创文明城市精神。7月31日上午,昆明市住房保障局党支部与弥勒寺社区党总支开展“奋战文明城市创建”主题党日活动。

1

主题活动分为两个部分。一是唤醒党章意识,重温入党誓词。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……铮铮誓言响彻弥勒寺社区上空,回荡在全体党员心间,更加坚定了全局党员的责任感和使命感。二是开展奋战文明城市创建活动。全体干部职工以“志愿服务在行动”,积极投身到创建文明城市活动中去,在倡导文明卫生行为的同时,充分展现了不怕脏、不怕累、不怕苦的精神风貌,志愿者对社区卫生死角、楼道及临街路面进行了清理,将乱停放、占道的共享单车,停进公共停车区。

2

通过开展“奋战文明城市创建”主题党日活动,让每一位干部职工深刻意识到作为城市志愿者的一份子,要从自身做起,把文明行为落实到日常生活中,起好先锋模范带头作用,为共同营造文明城市氛围,创建美丽和谐春城贡献自己的一份力量。