昆明市住房和城乡建设局专题传达学习市委十一届八次全会精神

[ 作者:住房建设局管理员   发布时间:2020-01-10 10:29:29   来源:昆明市住房和城乡建设局机关党委]


昆明市住房和城乡建设局专题传达学习市委十一届八次全会精神


为深入学习贯彻市委十一届八次全会精神,全力推进区域性国际中心城市建设迈上新台阶,2019年12月31日上午,昆明市住房和城乡建设局召开党组理论学习中心组专题(扩大)会议,传达学习市委十一届八次全会精神,会议由局党组书记、局长陈汉同志主持,局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属各事业单位党政负责人共90余人参加。

2020011001

会上,陈汉同志传达学习了市委程连元书记在市委十一届八次全体会议上的报告《高质量打赢全面小康收官战高标准推进市域治理现代化全力推动区域性国际中心城市建设迈上新台阶》和在市委十一届八次全会第二次全体会议上的讲话《主动担当抓落实鼓足干劲促发展确保全会确定的各项目标任务顺利实现》以及《昆明市2019年党的建设工作专题报告》。

最后,陈汉同志结合我局工作实际就下一步学习贯彻落实市委十一届八次全会会议精神提出了具体要求:一是认真抓好市委十一届八次全会精神的传达学习,局党组理论学习中心组要组织专题集中学习研讨,各基层党组织要利用集中学习时间组织传达学习;二是坚决贯彻落实市委十一届八次全会决策部署,高标准做好2019年全市住房和城乡建设工作总结,并结合市委十一届八次全会精神积极做好2020年工作筹划。三是要深入理解和切实践行以人民为中心的发展思想,全体干部职工要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,紧盯老百姓关注的物业管理、商品房预售监管和质量安全验收等重点民生领域,充分发扬为民服务的责任担当,多为群众办实事解难题,狠抓住房和城乡建设工作落实,为全力推动区域性国际中心城市建设迈上新台阶贡献住建力量。