• 索 引 号:01511326X-201910-164378
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: 昆明市住房和城乡建设局
  • 发文日期:2019-10-30 10:40
  • 名  称:《昆明市装配式建筑一体化装修研究报告》购买计划
  • 文  号:
  • 关键字:


《昆明市装配式建筑一体化装修研究报告》购买计划


根据《关于<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>的贯彻落实意见的通知》要求,我局拟组织编制《昆明市装配式建筑一体化装修研究报告》,购买计划如下:

一、预算资金

我局拟编制《昆明市装配式建筑一体化装修研究报告》,工作预算经费6万元。

二、主要内容

编制《昆明市装配式建筑一体化装修研究报告》内容包含调研、专家咨询、编制文本等,通过深入分析我市装配式建筑一体化装修现状,研究提出推进装配式建筑一体化装修的对策建议,为下步编制装配式建筑一体化装修标准及政策提供参考。

三、承接标准

具有装配式建筑从业经验的施工、设计、房地产开发企业、科研院所或获得国家、省级装配式示范基地的有关企业。

四、目标要求

编制《昆明市装配式建筑一体化装修研究报告》,需在确定编制单位并签订编制合同后90个工作日完成初稿。最终成果资料须满足国家、省、市相关政策标准要求,并经专家论证评审通过。

     

联系人:陈斌(63136632)



昆明市住房和城乡建设局

2019年10月30日