• 索 引 号:01511326X-201910-162400
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: 昆明市住房和城乡建设局
  • 发文日期:2019-10-25 15:42
  • 名  称:关于《昆明市预制混凝土构件质量验收规程》的购买计划
  • 文  号:
  • 关键字:


昆明市住房和城乡建设局关于《昆明市预制混凝土构件质量验收规程》的购买计划


根据《关于<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>的贯彻落实意见的通知》要求,现将我局拟编制《昆明市预制混凝土构件质量验收规程》购买计划如下:

一、预算资金

编制《昆明市预制混凝土构件质量验收规程》,经费预算控制在19.6万元以内(包含了调研、考察、专家咨询、编制等全部费用)。

二、主要内容

编制《昆明市预制混凝土构件质量验收规程》主要内容为:从设施设备与模具、材料、预制构件制作、成品质量检测、储运和成品保护、安全管理和环境保护等方面全流程形成对装配整体式混凝土结构预制构件的质量控制要求,并形成质量保证体系。将促进建筑建造转型升级,为预制构件制作、检测等行业健康发展保驾护航。

三、承接标准

(一)承接主体可为设计单位(建筑工程设计甲级及以上)、施工单位(建筑工程施工总承包壹级及以上)、PC装配式建筑产业基地、高校及科研院所、具有相关从业经验的房地产开发企业,承接主体可为单独一家或一家牵头多家联合。

(二)《规程》编制主要负责人应熟悉国家、省、市预制混凝土构件的质量验收情况,不少于十年的从业经验,副高级工程师及以上职称。

(三)承接单位及编制人员有较强责任心,无不良信用记录。

四、相关要求

编制《昆明市预制混凝土构件质量验收规程》,需在确定编制单位并签订编制合同后90个工作日完成初稿。最终成果资料须满足国家、省、市相关政策标准要求,并经专家论证通过。



昆明市住房和城乡建设局

2019年10月25日